Unificação com Deus

Contemplação facilita o caminho

Potencial de paciência e calma

Conquistas primeiros passos paz

Integridade, unidade interior.

Restauração do ser purificação

Projeta o apoio e orientação

Desejo profundo do abandono

Mistério o processo é lento

Guarida em Deus é gratuita

Brilhantes e insondáveis graças

Produzia para plasmar na vida

Ternura invisível semeia - se

Incontáveis trasformaçãoes

Revestido de oração e refugio