Vida

Fecundou-se a perola fértil

óvulo maduro se rendeu apto

ao guerreiro mais forte e ágil

simbiose do amor, concepto

União perfeita, multiplicação

crescimento, fermento celular

novo ser vivo a pulsar coração

ventre, abrigo a emoldurar

Contrações, a hora chegada

dor da alegria, felicidade

a trouxinha chorona amada

Foi embarcada no trem da vida

seu destino consiste no mistério

muitas estações a ser vividas.