O jogo da vida
O jogo da vida
Nossa vida é um jogo permanente
Um jogo de mentira ou de verdade?
Depende de buscar-se ser coerente
de procurar-se agir com lealdade
fazendo da empatia ingrediente
nos relacionamentos. Se a maldade
mostrar sua catadura repelente
há que vencê-la urgente com bondade
A quem pensar ser isto brincadeira
ou vir normal qual ar que se respira
fará da vida um jogo da mentira
De viver bem há uma só maneira:
é ser parceiro em tudo que se faça
de Deus e de sua força, ou seja, a graça.
Diógenes Pereira de Araújo