CADA VIDA É sÓ UMA PASSAGEM...
CADA VIDA É SÓ UMA PASSAGEM...
Queria inventar um amor só para mim,
daqueles que não tem princípio nem fim...
Um amor que uma surpresa fosse,
que trouxesse paixão e uma paz doce...
Queria esquecer o que lá atrás deixei
e que tanto procurei mas já não achei...
Queria encontrar uma alegre novidade
que engolisse, devorasse esta saudade!
Queria ganhar força, perder os medos,
suster a vida que se escoa entre os dedos,
renascer, inteira...ainda nesta viagem!
E também olvidar desaires e emoções
para me furtar a fatais comparações...
Afinal, cada vida, é só uma passagem!...