Beija-me

 

Beija-me com teu bico afilado
Preencha-me os contornos
Derruba todo o teu mel exilado

 

Não fique assim tão distante

Sem os teus carinhos não sou nada

Chegue mais perto estou carente

 

 Eu não existo sem o teu amor

Quero você, quero teu calor

Abraça-me,  sou tua flor

Quero provar do teu sabor

 

Sou  ainda  a tua  rara flor

Que resistiu o tempo e não murchou
Guardo ainda o perfume que roubei de ti

Quero a ti beija-flor e não o bem-te-vi

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T931031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.