Apenas...
Apenas obedeço à ordem dos fatos
Cronograma desfeito sem sentido
Cada vulto me lembra você, desisto
Agora me calo ante a força do destino
As horas passam, a vida continua sem sentido
Dissolvo em gotas de pensamentos sórdidos
Lembranças dos momentos passados estaquinados
Palavras já não acalmam meu coração desiludido
Estou andando sozinho sem sombra sem rosto
Tento gritar, mas sou um grito em silencio na multidão
Retenho as lagrimas, calo sentimentos, estou com medo
Visto minha armadura, sem o escudo do amor
Um cavaleiro errante a procura de um destino
Vivo apenas de lembranças, mas continuo tentando amar...