LOUCURA EXTREMA

LOUCURA EXTREMA

Perplexidade estampa-se na mente paulistana,

Com a suspeição no pai, da morte de sua filha...

Foi extrema loucura, ou caiu numa armadilha?

O fato em si é chocante, e a hipótese é insana...

Pode um amor converter-se em extremo ódio?

Uma separação indevida poderia ser seu pivô?

Que tipo de cegueira leva alguém a tal horror?

Por muito tempo será lembrado esse episódio...

Mais uma inocente é trucidada e sem motivos...

Os valores se perderam, entre tantos o da vida,

E a família definhando, vai ficando esquecida...

Que a justiça seja dura sobre crime tão nocivo,

Julgando os culpados, impondo a pena devida,

Fazendo-se temida, por pessoas enlouquecidas...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/04/2008
Código do texto: T930348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.