SORRISO DE NYL

Adoro êste lindo sorriso,

talvez o mais lindo do Universo;

acho tão fascinante teu sorriso

que a êle dedico êste verso!!

Quando sorris, que beleza!!

Teu rosto inteiro se ilumina,

e em meu rosto não há tristeza,

pois êle me faz feliz, me dá luz e me fascina!

Quero pra sempre êste sorriso franco

iluminando todos meus dias,com carinho,

em qualquer lugar que vás êle não passa em branco!

Todos se alegram com sorriso tão sincero

que êle me ilumine o caminho

é tudo o que eu mais desejo e quero!!