Existência Lassa
Nenhum medo sente da alma da guerra
Do invisível temor nos resta o horror
Receando um pouco a falta de amor
Na morte queremos mais da pantera.
Sem controle no receio a amnésia
O autêntico incrédulo sem certeza
Conviver embriagado com presteza
Impressões perto do abismo a falésia.
Não me sinto mais um deus ou um demônio
Tenho o espírito inflado de vaidade
Não sinto a indiferença só a maldade.
No aperto do peito e na ira violada
Vida frágil que teima condenada
Caravela imerge da água a cidade.
HERR DOKTOR