Soneto a Sandra

Sorriso balzaquiano, simplesmente feito

de pura beleza...a pele: puro ébano

contrastando com sorriso de perfeito

branco e esplendor sem nada igual

A visão de tal sorriso é tão maravilhosa,

tal qual um inesperado fenômeno,

que enche de uma serenidade curiosa

de conhecer além desse brilho angelical

A luz se espalha a redor de tudo, ilumina

todo o caminho por onde ela passa,

reflete paz, coragem, fé, e não disfarsa

uma vontade de ser mais que um sorriso:

visão celestial de eterno paraiso

nessa mulher com sorriso de menina!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 03/04/2008
Código do texto: T929415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.