CORAÇÃO ARDENTE (Com vídeos-poemas correspondente em You Tube )

Haverá mais bela aposta na vida?

Não sei! Não sou capaz de consciente

Pensar. Se imaginar outra vivida,

Talvez, eu consiga inconsciente,

Reviver outros momentos da lida,

E rememorar esse amor, ciente

De que perto estás e tão destemida

Aguarda-me e não está descrente.

Acreditas em amor revivido

E espera assim ansiosamente,

Tens fé de que teu homem destemido,

Procurar-te-á, apaixonadamente,

E selará a união do amor merecido

No beijo deste coração ardente.

***

NB. Vídeo-poema correspondente em

http://br.youtube.com/watch?v=YhuXOiz1Ezg

e Vídeo-Poema - VIOLINO ENCANTADO II

em http://br.youtube.com/watch?v=YhuXOiz1Ezg

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 03/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T928907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.