img209/3576/adamanajanelaanimadabluku1.gif

ENTREGO-TE!
(Indriso)

 

Entrego-te o meu coração inteiro,

Toma a minha alma em harmonia,

Para que em mim, habites primeiro!

 

Transforma o meu fado em Poesia,

Faz, desse meu canto, o derradeiro

Sopro de paixão que em mim havia!

 

Eu te guardarei, em minhas entranhas

Onde és dono do amor que me acompanha!

 

img170/1681/barraestrelaazulcommovipn4.gifimg170/1681/barraestrelaazulcommovipn4.gifimg170/1681/barraestrelaazulcommovipn4.gif