O que sei da vida???

Suplementar movimento de vida

Fusão com a solidão calada do eu

Alternativa subterrânea do silencio

Resposta da aridez que limita-nos

Poderes aptos estouram meus limites

Disponível extraordinária maturidade

Absoluta envolvente vontade de gritar

Penetras no frio de minha alma dormente

Carinho derrete constituição humana

Preenche o lugar doloroso inexorável

Consome perspectiva do tempo morte

Constrói uma superfície tímida silenciosa

Suaviza o infortúnio do mistério da vida

Sonora contempla atrevida realidade..