Um grito no deserto...

Matéria anula vestígios degradantes

Humildade injuria maléfica afronta...

Paciência já se esgotou é ultrajante

Tranqüilidade é coisa do passado...

Companheirismo era a esperança, já era.

Aminésia parece que pegou como praga

Ajuda não vem, ninguém liga virou escândalo.

Só tristeza e solidão. Não se têm nem vizinho.

Vontade não falta aos homens da lei

Auto- estima procuram não encontrão

Confiança exaure na escuridão crua da rua.

Utilizam conceitos de nível superior, banalizou.

A violência e a morte imperam é sem duvida o poder.

Física e moralmente são mais fortes. (vergonha).