Sapiens

Nos ativo e aziago sofrimento

Amontoados os cadáveres mortos

Sucumbem no inferno dos absortos

Nas urbes de Hades o padecimento

Morra Celeste nas trevas indevidas

Sobre a dissipação feral da razão

Rasgue apenas a carne do bisão

Da músculatura ave as carcomidas.

No âmbar singular do alvéolo ermo

Morto o físico e tísico lisboeta

Nauta flébil das histórias sem termo.

Na última bebida na goela do enfermo

Ainda fica latejando a dor do poeta

Da universal prova de um estafermo.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927880