Uma alma ímpia/sim

Uma alma que recobra piedade

Tão lassa,tão feita de amargura,

Mil rogos faz,mas em vão murmura,

Tende a penar por adversidade!

Por tão carniceira a sua Sorte escura

Que só lhe consente atrocidade!

E ao Fado também o convém a falsidade,

Porque co’a escura Sorte se afigura!

A Sorte,esta sanguessuga impura,

Que em sanguinolento se derrama,

Redobra de meus ais esta agonia!

Ah!Só me resta a sepultura,

Que o ímpio Fado já conspira a trama

Para vitima fatal uma alma ímpia!

Alssyno Dantas

02/04/08

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 02/04/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T927782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.