Doces Sonhos
Doces pensamentos,
me trazem você,
Soltos em rebentos,
na luz da tv.
Andando contra o vento,
Pelas ruas a me esconder,
São elas desalento,
Pois não me trazem você.
Então por um momento,
Eu começo a perceber,
E em um tino, um atento,
Sei que a ti preciso ver,
Foi-se embora o meu tormento,
Já se há o que fazer.