Recomeçar

Recomeçar

Quem for humilde avança e jamais cansa

Se o começar é um ato de vontade

recomeçar é um ato de esperança

que é forma de encarnar veracidade

Quem tem com a verdade intimidade

sabe remir o tempo e adiante avança

na vida - tenha pouca ou muita idade -

crescendo sempre qual uma criança

Quem assim faz a vida vive em arte

enquanto é sal na terra e luz no mundo

aproveitando até mesmo um segundo

fugaz: da eternidade também parte

Quem assim vive, além de ser feliz,

feliz faz sua família e seu país

Diógenes Pereira de Araújo

obs. A propósito do texto de Cátia Camar, aqui em RL:

"A sílaba RE".

Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 02/04/2008
Código do texto: T927325
Classificação de conteúdo: seguro