“ALMA LAVADA”.

         

 

Harpas tocavam suave

Violinos acompanhavam,

Eu me via numa nave...

E os anjos me confortavam.

 

Acordei sem ter certeza

Se eram anjos de verdade,

Só sei que era beleza...

Era a luz da santidade.

 

Sonhar com a luz brilhando

Sonhar com anjos cantando,

No meio da madrugada.

 

É acordar com o espírito leve

Como se brincasse em neve,

É estar com a alma lavada.