"Quarto Vazio"

Atinjo o chão tão rápido

Que nem tenho tempo de sentir a dor.

O sangue que sai já não faz mais sentido e,

De repente, nem o mundo é mais o suficiente.

Faço-me de cego para não machucar meus olhos,

Faço-me impassível para não machucar mais meu coração.

E fico ali, deitado por horas e horas,

Tentando imaginar uma maneira de atingir o céu.

Gosto de lembrar de como você é,

De como sorri e sente o mudo...

De como você chora.

E fico ali, por horas e horas de novo,

Desesperadamente sem sentido...

Desesperadamente vivo.