VERDADES INCONTESTES
Todo dia é dia - e neste momento, creiam:
Verdade, tudo pode, e mentira.
Basta que muitas das palavras leiam;
Leitores estão no foco da mira.
Escritores, de tudo um pouco fazem.
Também, criam a arte da Lira;
Corações que se aprazem no dom
Da palavra. Verdade e mentira.
Sofrimento de quem tanto sofre,
Basta que a tal boca do poeta diga
Solidão, tristeza e muita fadiga.
Acordar na noite com um refrão
E na arte, procura por um cifrão,
Mas não há poeta que de ouro siga!
"Dia 1° de Abril - Especial como tantos outros!"
Nina_01/04/2008 - 17:00