A caça e o caçador
Para a Inês de Sá
Sim, amigo, a vida é cheia de riscos...
Você não sabia? Ninguém te avisou?
Mas a boa notícia, agora, sou eu que te dou:
O medo vira estrelinhas... vira asteriscos***
“Nada a fazer senão esquecer o medo...”
Dizem os poetas. E têm razão. Falam certo...
Dizem porque sabem que o universo
defende a coragem com corajoso desaperto...
A humanidade teme ainda o tétano.
A humanidade teme ainda a aids.
A humanidade teme ainda... até a gripe.
A flecha humana deveria ir reta no
que temos de IGUAL, não nos “diferentes” (ul)trajes.
SOMOS TODOS DE UMA MESMA EQUIPE!