Eu te espero como um cão

Tu não sabes o que eu sinto

quando longe assim estás,

do prazer que tu me dás

quando chegas no recinto...

És a luz que me desperta

que me joga no infinito

que me faz assim bonito

cobiçando a tua oferta...

Eu te espero como um cão

ansioso pra abanar

o seu rabo, pela mão...

Pelo doce em teu olhar;

que me traz satisfação

fome e sede de te amar...