O Valor da mentira
A verdade não sobrevive sem a mentira
assim como o bem não tem valor sem o mal.
Até que o NÃO, SIM maturidade adquira,
respostas são perguntas em máscara social
Quanto vale o afirmativo, se negativo é esperado?
Sucesso é parecer, deixando o ser de certa forma, deformado.
Talvez, francamente morras ou quem está ao lado!
Maravilha, pelo paradoxo do pensar e agir, sou educado!
Nunca serei escudo protetor da falácia.
Sou verdadeiro e na mentira encontro eficácia.
Perdoe a quem não tem perdão, isto é audácia!
Ser adulto da infância causa saudade,
bondade é valor que sobrepõe a maldade.
Quanto custa o sabor da veracidade?