Soneto aos meus amigos
Irmão que me escolheu sem parentesco,
amigo que me entende em pensamento.
Escrevo-lhe esse simples arabesco,
pensando em exprimir meu sentimento.
O fim do calendário, no momento,
chegou com aquele ânimo farsesco
que assusta mas nos dá contentamento,
dizendo não ser nada gigantesco
o tempo que nós temos nessa vida.
Portanto, eu aproveito essa poesia
e dou ao sentimento, essa saída:
amigo, eu te amo mas não digo,
desejo em tua vida alegria,
sucesso e tudo mais, ó meu amigo!