É o Céu que está chorando

É o Céu que está chorando

Chove chuva é o Céu que está chorando...

São lágrimas de saudades de seu bem!

O Céu desagua e correndo vem,

Desce à terra e vai ao Mar banando...

Chove chuva, mas eu vou cantando,

Um canto somente meu, de mais ninguém!

Chora quem sente saudades de alguém,

Que eu nesta ausência fico imaginando...

Chove chuva, chove tanto,enfim...

Banha a terra ,o mundo inteiro,

Mas eu tão contente estou.

O Céu está chorando e enche o Mar sem fim,

Mas eu vou cantando lisonjeiro,

Que o meu tão amado bem voltou!

Este é um soneto bem simples,mas tem o seu valor,seja lá qual for.