Dois Amantes
Na minha alma inscrevo os desafios,
Enquanto sonho teus olhos de lágrimas.
Os mares deste amor ondulam cios
E o sol acende teu rosto entre dádivas...
Na tua sina encontro acesas páginas,
Assanho meus desejos arredios;
E nos céus as estrelas ficam pálidas
Ao nosso anoitecer em arrepios...
Do beijo, ardente em bocas de paixão,
Semeio aromas doces e marcantes,
Enquanto me lateja o coração...
A lua esquece a terra por instantes,
A dor se distrai, prenhe de ilusão;
E nas canções da vida dois amantes!...
Gigio Jr (Canções – 2008)