EM VÃO...UM CORAÇÃO...

Hoje, o tempo apressado já me devolveu a calma,

Esperança, na verdade,é só trapaça da ilusão!

As horas que me esperam...nem pontuam no relógio,

Me norteio qual um vácuo...sem compasso...sem emoção!

Substrato dos meus versos...poesia tracejada

Que já foi pavimentada de rimas raras pelo chão,

Sinaliza versos brancos que orientam encruzilhadas,

Sina multifacetada...que só envereda a solidão.

E nem mesmo um soneto, desmedido, anunciado...

Sem versos metrificados, não comporta a inspiração!

Dum poeta machucado...da poesia destronado

Que verseja tão truncado quanto à voz do coração...

Mesmo de peito agitado, sou verso em anestesia...

Como se toda a alegria... fosse sentimento em vão.