Rita

Rita, linda mulher sem rosto,

Vejo-te cálida, feroz e crua,

Desejo-te plácida e nua.

Rita, não imagina como gosto

De imaginar-te a face,

Por todas estas noites vazias,

E por tantos e tantos dias

Anseio-te ver sem o disfarce

Que em mim te cobre a tez.

Estou cansado de ver-te apenas

A beleza ondulante das pernas

Que majestosa cruzas sob a mesa,

Queria Rita ter a certeza

De teu rosto, ao menos uma vez

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 31/03/2008
Código do texto: T924802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.