Espaços do Soneto !
O sol alonga , abraça o soneto inteiro .
É grande seu toque em tão pouco espaço !
Amante da lua ,dos relógios sem ponteiros,
Das letras que escrevo, desfaço,amarro laços.
Tão sem compromissos, apenas vaidoso ,
A contar casos, despertar sonhos, magias ,
Nas mãos , nos quartos, sempre amoroso,
Unindo histórias, melodias, mil fantasias .
Sobe, desce o tom, as cores das poesias ,
Ao redor do mundo , passarelas de emoções ,
Acorda madrugadas, noites das sombras frias.
Junta-se ao canto antigo , sopra saudades.
Tropeça, chora , ressuscita sorrisos na alma ,
Vaga ,vaza em quadras, tercetos, eternas odes.
31/03/08