BELEZA INCONSCIENTE

BELEZA INCONSCIENTE

Face de anjo, cintura fina, quadril arredondado,

Um metro e setenta, seios fartos, pernas roliças;

Os olhos da cor do mar, uma pele que enfeitiça;

Um andar jovial e inocente atenua seu rebolado...

Não passa despercebida por homem ou mulher...

Os homens a desejam, e as mulheres a invejam...

E mesmo durante a reza, as fofocas não cessam,

Todos cobram uma postura mais coerente na fé...

Pernas cruzadas ou não, olhares são inevitáveis...

Andar leve com passos cadenciados, é seu jeito,

Sorrisos prontos, gestos espontâneos e perfeitos...

A natureza induz ser mãe, pela beleza incitável,

O sexo oposto encantado, não percebe o efeito...

Ela vive uma mocinha, que não se olhou, direito...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 31/03/2008
Código do texto: T924327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.