Inutilia Truncat
Memórias de lembranças já passadas!
Por isso não me importa o quanto emanas
Para mim tais ofensas medianas,
Porque agora sequer me desagradas.
Dedico-te palavras puritanas...
Mencionei dignidade, e não te agradas!
As memórias d’outrora dissipadas
Não têm efeito em mim: não mais me enganas.
Entenda! É diferente do que pensas:
Não sinto ódio ou amor. Mas não distorças!
Trata-se de algo além de indiferenças.
Em fazer-te entender assim espero!
Ignoro-te com todas minhas forças:
Nem me esforço, e tu és igual a zero.
(Bhrunovsky Lendarious)