“PAZ E SAÚDE”.

      

 

Sagradas horas matinais

Quando acordo e vivo estou,

E vejo vivos os meus pais

E que o sol já clareou.

 

Depois de um sono tão leve

Após um sonho bonito...

Vejo os raios sobre as neves

Paro olho e então reflito.

 

Que mundo tão maravilhoso!

O ar que eu respiro gostoso,

Não fosse o humano tão rude.

 

Nem toda sorte é dinheiro

A paz pra mim vem primeiro,

Junto da paz vem saúde!