Vida Solidão

O eu solidão incrível realidade

Inadoecivel simboliza nirvana

Difícil sustentar essa essência

Quando naturalmente existo...

Influencias emitida com amor.

Perseverança plena da paz...

Através da solidão intuitiva

Espaço restrito cria o silencio

Acrescenta puro mistério

No contato direto livre e puro

Constantemente ligado no vazio

Repouso no distanciamento pessoal

Serena no meu ser solidão...

Combustível concreto da vida.

Geiza Romero