<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>
DEI-TE!
Dei-te as mãos transbordantes de carinho,
afagos ternos que minha alma traça...
E minha boca transformei em taça
onde acolho o perfume do teu vinho!
Dei-te meu corpo como o sol se entrega
ao poente, no entardecer do dia...
E no bailado de insana alegria,
a euforia com o amor congrega...
Dei-te a alma e acolhi o teu cansaço,
e dos teus passos fiz a minha estrada,
pra que não fosses mais assim sozinho...
Dei-te os braços em tão perfeito ninho...
Mais que amante, tornei-me tua amada.
E fiz-me assim, pra sempre o teu regaço!
<:><:><:><:><:><:><:>
<:><:><:><:><:><:><:>