O som da escuridão - II

E mais e mais me apego a meu desejo,

e mais profundamente eu te procuro.

Enquanto eu busco em ti o meu futuro,

em cada estrela, no meu céu, te vejo,

haurindo a escuridão, qual vagalume.

Eu paro e ainda sinto o teu perfume,

ouvindo o som da mata, num lampejo,

a soluçar, em busca do teu beijo.

O som da escuridão me leva ao pranto.

A tua ausência sentirei enquanto

a tua voz está de mim distante.

Indiferente a tudo, a meu penar,

eu te procuro, eu busco o teu olhar,

procuro o teu amor a cada instante.