Entre mundos...
Entre os mundos: do fantástico, do fútil e do real;
Busco a minha dimensão ou portal, orando a Deus,
A procura de luz ou um caminho que seja ideal,
A fim de que os meus dias não sejam de Adeus!
Porém, no átrio do palácio das vozes inconscientes,
Quero ouvir somente aquela de boas intenções,
Para tentar viver com pecados e virtudes, consciente,
Num equilíbrio moral que para mim não gere agressões.
Já que não se sabe o que exige o espírito ou a alma;
Para uma vida, se é que há vida, após a morte!
Somente quero transigir tranqüilo e de mente calma.
Pois, não quer dizer que amei meus inimigos ou os odiei.
Isto se eu os tive! Mas tentei fazer amizade com todos...
E se eu pratiquei, então, algum mal, perdi amigos!