ALVORADA DA VITÓRIA

A alegria de despertar com vida

E dar bom dia à noite em despedida

É como a da abelha a encontrar

Uma bela flor e seu néctar retirar.

A alvorada alegra o levantar

Com a beleza dos pássaros a cantar.

O dia pra batalha amanhece

E a vitória ao final dele acontece.

Vencer a luta de cada dia

É o que nos dá mais alegria.

Seguir em frente é o que importa!

Quando a noite vier chegando

E o dia vai terminando

O descanso para o outro dia é a porta!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 30/03/2008
Código do texto: T923066