- Leia todos os sonetos do autor , clicando no link abaixo.
- Ouça os áudios de todos os poemas postados, declamados pelo autor, clicando no link abaixo.
- Assista a todos os vídeos do autor no YOUTUBE, clicando no link abaixo
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
- Adquira o livro de contos "Caminhos" de JB Xavier, clicando no link abaixo.
___________________________________________________
PAIXÃO NO OLHAR
J.B.Xavier
Teus olhos são lampejos que iluminam minha vida
Na triste escuridão que é minha vida sem te ver.
E se minha existência sem a tua está perdida
Viver com tua ausência para mim não é viver!
Teus olhos são sorrisos que ataviam tua alma
Janelas de esperança que se abrem para mim,
Caminhos de aventuras onde o corpo não se acalma
Pois és o meu início,és meu meio e és meu fim!
Teus olhos são pousadas dos cansados caminheiros;
Repouso dos meus olhos, no amor desta jornada,
São águas cristalinas deslizando nos ribeiros,
Repouso de outra alma só por ti arrebatada.
Teus olhos são lampejos, são amor, são mensageiros
Dizendo-me que estás também por mim apaixonada!
* * *