AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Existe na natureza a espécie, assim conhecida...

Entre as flores e as abelhas uma linda parceria...

As abelhas levam o pólen no trato do dia a dia,

E cada flor lhe dá seu néctar em contra partida...

Não existe um devedor, lucram todas as partes...

O meio ambiente ganha nessa relação perfeita

Uma boa fecundação, da qual a flora é sujeita,

Os insetos se abastecem e aprimoram sua arte...

Espécies se cruzam mesmo vivendo distantes,

Graças às operárias que sem saber, viabilizam...

Pois transportam para as flores o que precisam...

Não há amor mais perfeito, ou tão significante...

É a natureza mostrando como se familiarizam...

O homem respeitando, as espécies se eternizam...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/03/2008
Código do texto: T923008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.