PRENÚNCIO
PRENÚNCIO
Sônia Sobreira
Na solidão das noites invernosas
quando o dia se esvai morosamente,
procuro meus sonhos ardentemente
mas não os encontro em horas misteriosas.
Nessas noites tristes e tenebrosas
quando a chuva chora copiosamente,
as estrelas se apagam tristemente
e na escuridão ficam silenciosas.
Espero então a volta dos meus sonhos
no crepúsculo dos dias risonhos,
dissipando as mágoas do meu viver.
E vou esperando enquanto o mundo dorme,
tendo no peito uma saudade enorme,
prenúncio de uma lágrima a escorrer.