“CANTAR AO AMOR”.

           

 

Então cantaremos ao amor

E a tudo o que for do bem,

A Deus... Daremos louvor

E os anjos dirão amém.

 

Fartura aos que nada tem

Os cegos que não vêem a cor,

Que suas mentes vejam além

Por mais que esse cego for.

 

Que os jardins produzam flores

Que as revertam em amores,

E que não seja um amor fugaz.

 

Que o mundo seja mais humano

Sem haver crianças chorando,

E que a terra tenha mais paz!