Velas Acesas
Velas acesas nos olhos da hora,
Enquanto eu guardo mágicas auroras;
Madrugadas de meus ardentes sonhos
Onde os versos eu aqueço, ardis e ufanos...
Vou... Permeio os avisos de outrora,
Enquanto colho os risos de senhoras
Que nas ribeiras dos rios risonhos,
Batizam-se em desejos quase insanos...
Velas acesas nas vozes de fogo:
Alimentam a fome de meus rogos,
E uma semente gera nova espera...
Ó mistério de tua pele doce!
Vou por entre os outonos que, precoces,
Desnudam os teus beijos, Primavera...
Gigio Jr (Canções – 2008)