CADEIRA DE ESPERANÇA
CADEIRA DE ESPERANÇA
Comprei uma cadeira de esperança
Todos chamam cadeira de balanço
Balanço o dia inteiro e não me canso
Igualmente a cadeira, não se cansa
De tanto balançar não cria ranço
Balançando parada não avança
Ficar parada dá-lhe segurança
e segue assim curtindo seu remanso
que a faz manter-se em zona de conforto
Fica escondida dentro de um cubículo
a fim de nunca expor-se ao ridículo
Se tem algum projeto é sonho absorto
nunca o comenta e nunca o expõe a alguém
Se tem coragem? Não: ela não tem
Diógenes Pereira de Araújo