ASSISTENTES. CINEMA... TELEVISÃO...
ASSISTENTES. CINEMA... TELEVISÃO...
Nós somos assistentes. Assistentes!
Gostamos de assistir para aplaudir
a espetáculos, quando atraentes
No mundo há muito para divertir
Há filmes e há novelas muito quentes
para assistir. Só basta decidir
programas pra chorar ou para rir
Progrmas sérios ou irreverentes
Venha assistir agora ao colossal
lançamento do filme de sua vida
de toda sua história transcorrida
de ter por compromisso um ideal
ou de não ter. Foi sua a decisão.
Vê no cinema ou na televisão?
Diógenes Pereira de Araújo