DESAFIO


Aquela semente de amor que plantei,
no solo tão fértil do meu coração,
eu bem prestimosa cuidei, mas então
desfiz-me em cismares, de mim duvidei

enquanto esperava que a flor germinasse.
Por vezes caí em total letargia,
achando que um sonho jamais poderia
tomar minha vida de assalto e formar-se,

crescer com vigor, mesmo um dia dar frutos.
Mas chão bem regado, em carinho e amor,
não deixa jamais de dar uma resposta:

então já me dispo das vestes dos lutos
e vou festejar, entoar meu louvor
e pra qualquer coisa eu me sinto disposta!


nilzaazzi.blogspot.com.br