SONETO DO ESQUECIMENTO

Acordou o demônio dentro de mim
Anunciando a dor de um triste fim
Prepara-te, amor, e tenhas fé
Pois hei de te mostrar o que é

Eu te quero ali no esquecimento
E que sumas do meu pensamento
Pois tenho medo de te maldizer
E fazer todo este mal acontecer

Mas tu haverás de me pagar
E só com a desculpa hás de consertar
Todo este mal que me fizestes

Que Deus te apague de minha vista
E que você, meu amor, não mais persista
E contigo leves tudo que me destes

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 29/03/2008
Código do texto: T921755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.