Ao abraço do sol
Tere Penhabe
Quando a alvorada chega e o sol vem vindo,
Eu posso ouvir aplausos do meu mar,
Que ao que parece vive a se encantar,
Com o abraço do sol que é muito lindo!
E da janela estou sempre sorrindo!
Porque não quero dores cultivar,
Mesmo que alguma venha me abalar,
E ao sonho que comigo anda dormindo.
Se acaso ainda tivesse o meu jardim,
O pé de manacá e meu beija-flor...
Seria o paraíso para mim!
Mas pensar no passado é tão banal...
Que valia terá lembrar da dor,
Se tenho o amor brincando no quintal?!
Santos, 29.02.2008
www.amoremversoeprosa.com