RAIVA DE TI

Como vão todos os teus planos?
Não passam de loucos enganos
Pois não terás sossego e nem paz
A tua sepultura te espera. Jaz!!

Eu não quero vê-lo. Corra de mim!
Não hesitarei em ir até o fim
Que fujas de mim e não me vejas
Pois quero teus pedaços nas bandejas

Eu sinto raiva de ti, uma tortura
Como a me possuir nesta loucura
Eu tenho pena de ti, meu coitado!

Haverás de te arrepender tristemente
Por teres enganado meu ser crente
Que, por ti, era imensamente amado

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 29/03/2008
Código do texto: T921745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.