Máxima suspeita
Na lucidez do instante te pressinto
Miragem invadindo-me no ninho
Deslizando vagamente a tua mão
A tecer teias em volta da escuridão.
Sóis pássaro negro voando sem asas
Nadando contra ondas aladas
Revelando o mar de naufrágios
Suspeita de loucos presságios!
Sei que dirás ser imaginação
Impressões de transcendência
Ou instantes vívidos de alucinação.
Ruminando intentos e quereres
Figurando amores de outra vivência
Feixe de luzes no espaço de seres.